妊娠・出産 38週検診で内診でグリグリされた後出血してました。今は様子見ですが、… 38週検診で内診でグリグリされた後出血してました。 今は様子見ですが、心配で… 皆さんどうでしたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠38週目 内診 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ 38週で内診グリグリ、出血しましたが生まれたのは40週2日でした!出血あると心配ですよね😣 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 出血なんて今までなかったのでびっくりしちゃって… 心配過ぎです💦 7時間前 はじめてのママリ 数日間少量の出血続きましたが、翌週の検診でおしるしだね〜いい感じだね〜と言われました!量が多いとかあったら産院に連絡して良いと思います! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 様子見て見ます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出血なんて今までなかったのでびっくりしちゃって…
心配過ぎです💦
はじめてのママリ
数日間少量の出血続きましたが、翌週の検診でおしるしだね〜いい感じだね〜と言われました!量が多いとかあったら産院に連絡して良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
様子見て見ます!!