ココロ・悩み 子供の習い事自転車で10分位で行くのですが、雨の日は歩きしかないので… 子供の習い事自転車で10分位で行くのですが、雨の日は歩きしかないのですが、子供が小雨位なら自転車で行ける方がいいって言うので自転車で行くのですが、かっぱなど着せたほうが良いのでしょうか?自転車で通学されてる方どうされてますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 習い事 自転車 タルト(10歳) コメント みかん カッパは視界が悪くなるので、お子さんにはオススメしないです😥 4月8日 タルト ありがとうございます じゃあどうしたらよいのですか? 4月8日 みかん 男の子なら多少の雨でもそのまま行くのでは😅 4月8日 タルト 濡れて風邪ひくと困るので考えてます 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
じゃあどうしたらよいのですか?
みかん
男の子なら多少の雨でもそのまま行くのでは😅
タルト
濡れて風邪ひくと困るので考えてます