コメント

ツー
じーじばーばの、おうちに、行く?って事なので3語文だと思います🙆
ちなみに、うちの息子は2歳7ヶ月の時は単語のみでしたが、3歳半検診の時までには平均までは追いついてました👌✨
ツー
じーじばーばの、おうちに、行く?って事なので3語文だと思います🙆
ちなみに、うちの息子は2歳7ヶ月の時は単語のみでしたが、3歳半検診の時までには平均までは追いついてました👌✨
「その他の疑問」に関する質問
これは妊娠でしょうか…? もともと生理不順で1週間遅れてくることが多くその度に検査をしてました 今回もどうせ遅れてくるんだろうと思いながら検査をしたら二重線でした 毎回生理予定日の3日前に下痢になってから生理が…
年少で、運動会練習始まってるからか水筒の中身空で帰ってくる事が増えました。 年少さんのお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの容量の水筒を持たせてますか? 預ける時間は9時〜14時までで、480mlを持たせてます。
私すごい陰キャで、子供小1で一応PTAやってるんですけど、仕事の残業などで参加出来たり出来なかったりで、PTAに知り合い全然いないんですけど、皆さんこういう時スーパーなどで他のPTAさん見かけたら挨拶しますか? 挨…
その他の疑問人気の質問ランキング
きい
そうですか!嬉しいです✨
そうなんですね!今はもう会話が出来ていますか?
息子とはまだ会話が出来なくて…
言葉が爆発する時がくると良く聞きますが、ある日突然喋り出しましたか?💦
ツー
今はごく普通に会話してます👌✨
国語もわりと得意なほうですよ🙆
言葉は2歳9ヶ月で二語文が出てからは、どんどん増えていって、3歳半くらいには「あのー、しゅみません、これ(お菓子)頂いてもいいでしゅかー?」とか喋ってました😂
きい
そうなんですね✨✨
すごい可愛すぎますね🥺✨✨
息子にもそんな風に話せるようになって欲しいです🩷
ツー
今、3語文が出てますし高確率で3歳半くらいには文章になると思いますよ〜🙆