コメント
匿名
戻りますよ🥹✨
うちも胃腸炎に今年なって、上2人は2キロくらい減りましたが2.3週間でに戻ってました🥰
早く良くなりますように😭🩷
匿名
戻りますよ🥹✨
うちも胃腸炎に今年なって、上2人は2キロくらい減りましたが2.3週間でに戻ってました🥰
早く良くなりますように😭🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園落ちて(落ちそうなところに応募して)育休延長中なのですが2歳とかで保育園入れてちゃんと慣れれるか心配になってきてしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️毎日ママと一緒にいてたまにぱぱワンオペとか義父母に昼間預けたりして…
【気になるお友達との関わり方】 小1の息子がいます 最近仲がいいお友達が、いわゆるロン毛で、ポニーテールにしています。 多少気は強い子ですが、1年生ならこんなものかな?という程度ですし、親御さんもそんなに気に…
娘が3歳になってからしっかりしてきて、注射や転んでも泣かないようになりました。 心配なのは、無理に我慢しているのでは?ということです。 少し前までは、転んだら泣きながらギューしてと来ていたのに、目に涙をためて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ついでに私も胃腸炎が移り3キロ程落ちてしまい、こけた感じの痩せ方なので早く戻したいです🤣
2.3週間で戻る事を信じて食べられそうな物食べさせて回復させます❤️🩹