コメント

ママリ
先月子供の高熱が続いて日赤を受診しましたが「鼻風邪かなー」で終わり、太白区のその他の小児科は予約も取れず。口コミで若林のたかやなぎこども医院に行ってなんとか治りました。
なかなかちゃんと検査してくれる所無いですよね。結局一週間くらい熱と咳と鼻水で、看病するこちらがダウンしそうでした💦

ぽちゃこ
穴場なんですけど...
あすと長町はんだクリニックさん、待ち時間少なくて小児科もやっててオススメです✨
ママリ
先月子供の高熱が続いて日赤を受診しましたが「鼻風邪かなー」で終わり、太白区のその他の小児科は予約も取れず。口コミで若林のたかやなぎこども医院に行ってなんとか治りました。
なかなかちゃんと検査してくれる所無いですよね。結局一週間くらい熱と咳と鼻水で、看病するこちらがダウンしそうでした💦
ぽちゃこ
穴場なんですけど...
あすと長町はんだクリニックさん、待ち時間少なくて小児科もやっててオススメです✨
「小児科」に関する質問
小児科か耳鼻科か迷っています。 金曜日夕方から発熱し日曜には解熱しましたが、 咳が出始め日に日に悪化しています。 鼻水はあまり出ておりません。 土曜日→発熱のみだったので坐薬を処方 月曜日→咳が出始めたので風邪…
薬を患者さんに渡す説明するのって薬剤師がやると思うのですが、奥の薬がたくさんある中から薬を選ぶのって誰でもできるんですか??? 近くの薬局が受付にいる事務の服着た若い女性が薬を選んでトレー?に入れて薬剤師さ…
土曜日に保育園の行事があり、帰る際に走ってきた友達の腕が子供の口にあたり少し出血しました。 その後様子を見ていましたが特に気にならなかったため普通に過ごしてましたが今日歯茎が痛いと言い出しました(5歳児です)💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりどこもそうなんですね💦
わたしもいまダウンしそうです😔
たかやなぎこども医院調べてみます😔