※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おむつストッカーのおすすめを教えてください😊ベビーワゴンも検討しまし…

おむつストッカーのおすすめを教えてください😊
ベビーワゴンも検討しましたが、収納スペースを考えておむつストッカーのみで検討しています💪
収納が下手なので、皆さんのおむつストッカーを参考にさせていただきたいです😂
使いやすいおむつストッカー、おむつストッカーに収納しているものを教えてください🙏
よろしくお願いします!

コメント

ぴよ

ベビーワゴンは揺さぶられるようになって転倒したためやめました。
おむつストッカーは子供のネイルケアセット、保湿剤、綿棒、おむつ替えシートなど入れてましたが
全部出して遊ばれるようになったのでやめました。
結局いきついたのは、おむつの袋をそのまま半分に切ってそのまま収納です😂

まる🔰

ニトリの蓋付き整理バスケットを使っています!
片側にオムツ・おしり拭き・母乳パッド、もう片側にはプラスチックの収納ボックスを入れて、保湿剤・ソープ・パン袋・綿棒などを入れています!
爪切りはクリップに引っ掛けると見失わずに済んでいます!笑
リビングと寝室を行き来の際に、これだけ移動すれば良いので、今のところ便利に使っていますよ〜!