コメント

ぴよ
ベビーワゴンは揺さぶられるようになって転倒したためやめました。
おむつストッカーは子供のネイルケアセット、保湿剤、綿棒、おむつ替えシートなど入れてましたが
全部出して遊ばれるようになったのでやめました。
結局いきついたのは、おむつの袋をそのまま半分に切ってそのまま収納です😂

はじめてのママリ🔰
ニトリの蓋付き整理バスケットを使っています!
片側にオムツ・おしり拭き・母乳パッド、もう片側にはプラスチックの収納ボックスを入れて、保湿剤・ソープ・パン袋・綿棒などを入れています!
爪切りはクリップに引っ掛けると見失わずに済んでいます!笑
リビングと寝室を行き来の際に、これだけ移動すれば良いので、今のところ便利に使っていますよ〜!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
とてもすっきりわかりやすいおむつストッカーで感動です😳💕
これだとどこに何があるかわかっていいですね🥰ちなみに赤ちゃんの着替えはどのように保管されてますか?着替えやおくるみなどをおむつストッカーとは別にどのように収納しようか悩んでいて😂
リビング横が寝室なので移動はほぼないのですが🤣- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
いまは3段カラーボックスに、ダイソーのプラスチックの引き出しや収納ボックスを入れて、その中にぽいぽいしてます!たたむの難しくて笑
これからお洋服増えていくと思うので、どうしようかと悩み中です🤔✨- 4月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
3段カラーボックスいいですね💪
できるだけ物をふやしたくなく、どのように収納しようか悩んでいました😓今ある収納の棚たちを整理して使えるか検討してみます🥰- 4月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
最終形態🤣笑‼️
私もおむつ袋をそのまま収納する未来が見えてますが、まずはおむつストッカーで頑張ってみます😂💪