コメント
lxu06
少量であれば内診によるものだと思います💦
私も内診してもらった後は翌日までちょこちょこ出血ありました😖
lxu06
少量であれば内診によるものだと思います💦
私も内診してもらった後は翌日までちょこちょこ出血ありました😖
「妊娠38週目」に関する質問
前回の出産から5年以上空いて出産した方、おられますか??🙋♀️ 現在3人目妊娠中です! 4月から小1と小2になる年子の子供がいて、今回3人目の出産ですが、前回から約7年たっての出産になります。 5年以上空いて出産され…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナプキンにべったりぷるんぷるんの血がついてます🫠笑
lxu06
ぷるんぷるんの血は内診後は出た事なかったです😣でも人それぞれ違うかもなのでどうなんでしょうか、、笑
出血がある事に関しては病院では内診後の出血は刺激によるものですと言われた記憶があります!