妊娠・出産 38週の妊婦です。内診後に出血があり、これはおしるしでしょうか?お腹に違和感もあります。 38週、昨日の検診で結構頭下がってるけど 子宮口は1センチで少し硬め って事で刺激されたのかめっちゃ痛かったです😭 帰ってから出血し、夜には収まってましたが 今日朝起きてからもまたでてきてます🥹 これは、おしるしになりますか? それとも内診の刺激ですかね、、? すごくお腹も違和感です🥺 最終更新:14時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診 検診 はじめてのママリ🔰 コメント lxu06 少量であれば内診によるものだと思います💦 私も内診してもらった後は翌日までちょこちょこ出血ありました😖 15時間前 はじめてのママリ🔰 ナプキンにべったりぷるんぷるんの血がついてます🫠笑 15時間前 lxu06 ぷるんぷるんの血は内診後は出た事なかったです😣でも人それぞれ違うかもなのでどうなんでしょうか、、笑 出血がある事に関しては病院では内診後の出血は刺激によるものですと言われた記憶があります! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナプキンにべったりぷるんぷるんの血がついてます🫠笑
lxu06
ぷるんぷるんの血は内診後は出た事なかったです😣でも人それぞれ違うかもなのでどうなんでしょうか、、笑
出血がある事に関しては病院では内診後の出血は刺激によるものですと言われた記憶があります!