家族・旦那 子供が保育園に入ったばかりで、離婚の危機に直面しています。涙が止まらず、離婚を避けたい気持ちです。 子供が保育園入ったばかりなのに離婚しそうです。 子供の前で泣いちゃいけないのは分かってるんですけど何してても涙が出てきちゃいます 離婚したくないです 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 何が原因ですか??、、 4月8日 はじめてのママリ🔰 色んなことが積み重なって喧嘩になってそれでです。 昔から喧嘩が多いい方だと思うんですけどそういう時は解決して話し合って仲直りしてたんですが、もう解決するようにも出来ないような感じで、、 最近は毎日のようにしてる気がして 辛いのは最初のうちだけって分かるんですけどどうも前に進めないです。 夫婦とは言っても好きになった人だから、旦那と過ごした時間が無くなるのが怖いです。 子供もいるのにしっかりしないとって思ってるんですけど、まだまだ弱い自分にも涙が出ます。 長々とすいません。 4月8日 はじめてのママリ🔰はちころ 離婚したくないんですよね?だったらそれは素直に言ってみたらどうですか?🥺 喧嘩ばかりでも好きならばそれは伝えれば相手は嫌な気はしないと思うし同じ気持ちで居てくれたら何か解決策があるような気もするんですけどね、、 時間がなくなるのは怖いけど前に進んでる証拠!ではあるので生きてたらいろんなことがある!くらいに思えたら楽ですよね。。 4月8日 はじめてのママリ🔰 離婚したら1つストレスはなくなりますよね、、 喧嘩というストレスが🙄 離婚理由第一位性格の不一致ってこの事かってつくづく思います😩 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色んなことが積み重なって喧嘩になってそれでです。
昔から喧嘩が多いい方だと思うんですけどそういう時は解決して話し合って仲直りしてたんですが、もう解決するようにも出来ないような感じで、、
最近は毎日のようにしてる気がして
辛いのは最初のうちだけって分かるんですけどどうも前に進めないです。
夫婦とは言っても好きになった人だから、旦那と過ごした時間が無くなるのが怖いです。
子供もいるのにしっかりしないとって思ってるんですけど、まだまだ弱い自分にも涙が出ます。
長々とすいません。
はじめてのママリ🔰はちころ
離婚したくないんですよね?だったらそれは素直に言ってみたらどうですか?🥺
喧嘩ばかりでも好きならばそれは伝えれば相手は嫌な気はしないと思うし同じ気持ちで居てくれたら何か解決策があるような気もするんですけどね、、
時間がなくなるのは怖いけど前に進んでる証拠!ではあるので生きてたらいろんなことがある!くらいに思えたら楽ですよね。。
はじめてのママリ🔰
離婚したら1つストレスはなくなりますよね、、
喧嘩というストレスが🙄
離婚理由第一位性格の不一致ってこの事かってつくづく思います😩