※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きてすぐ、おむつ替えするんですが逃げられるためそのタイミングで…

朝起きてすぐ、おむつ替えするんですが逃げられるためそのタイミングでテレビつけてます💦
朝早くから見るのってあんまり良くないですかね😭
朝Eテレを7時半~8時半までつけて、その後は保育園、夜は特に見せてないです🫨

コメント

さおり

うちは起きてすぐEテレかけちゃってます💦朝からバタバタするのでしょうがないと思ってます😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じです😭バタバタするから見てて貰えると楽ですよね🥲

• 3時間前
いちご

もはや優秀だと思います🥹

うちはYouTubeつけっぱなしですよ🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます💦
    YouTube繋がらなくて!!🤣
    繋がったら絶対見せちゃいます😇

• 3時間前
HA

我が家もYouTubeつけっぱなしなので素晴らしいと思います😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

YouTube繋がらないんです🤣
    だから見せたくても見せれなくてテレビに頼ってます😇

• 3時間前
maki

朝だけなんてすごいと思います😊

うちは朝はEテレかNHKのニュースで、帰ってきてご飯出来るまではずーっとYouTubeです💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

nhkのニュース見てくれるんですか!😳
    YouTube繋がらないので興味があるテレビやってるタイミングしか見せれなくて😂
    夕飯作りの時間は頑張ってひとり遊びしてもらってます💦

• 3時間前