※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

職場の子、妊娠報告は純粋に喜ばしい事で、本当に心からおめでとうなん…

職場の子、妊娠報告は純粋に喜ばしい事で、本当に心からおめでとうなんだけどね、、、
匂わせはやめて😂
安定期になってからじゃないと言えないはわかるんだけど、ほんと初期の頃だろうね
『最近体重減ったんですよー。なんもしてないのに。』→私『えー、いいなー。私は増える一方笑』
『最近あんまり食欲ない。』→私『うらやましい。』

『あー疲れた。最近疲れやすい。しんどい。』→私『毎日仕事疲れるよねー😅私も疲れたー💦』

って😂
ことあるごとに何もないのにって付け加えるから、それなかったら悪阻ではないの?って聞くところやけど、なんもないって言ってるから違うんやろうなーって思って、何も言わんやったら、ある日突然『実は妊娠してて。』って言われて、おめでとうとは言ったけど、心の中でいっぱい突っ込んじゃった😂
言えないのもわかるけど、言ってくれたらもっと気遣えたのに😅

コメント