※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

ぎっくり腰2日目…到底仕事できる感じはなく、明日も休むことに…😢情けな…

ぎっくり腰2日目…到底仕事できる感じはなく、明日も休むことに…😢情けない😖来週引越しなのに大丈夫かな。、

コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023

あーちゃん!
めちゃくちゃ久しぶりー😭🩷

って…どないしたのよ🥹

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

ちょっと!kieちゃん!久しぶりじゃない♡

来週引越しなんだけどさ、その荷造りしてたらぎっくり腰になって、昨日今日って仕事休んでるのよ…😭
    昨日よりはマシになったから、明日は行こうかなーでも来週引越しだから、大事をとって休むか…って悩んでるところなのよ…。

• 6時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023

えーーー😭
    そうやったんか💦
    1回なると何回もなるからこれから気をつけやなあかんな🥹
    うち🗿がぎっくり腰持ってるから🤣

ほんまぎっくり腰は安静一番早く良くなるからなぁ🥲
    仕事ってどんな仕事やっけ?

• 6時間前

わたしも何度もぎっくり腰やってるし、ヘルニア持ちだから気をつけてたのに…やっぱり重い物持つとダメね😭季節の変わり目はなりやすいみたいだから、🗿さんも気をつけてね💦

そうなんだよねぇ…でも、休むって連絡もしたくないしなぁ…とか思っちゃうけど戦力になれる気もしない…😖
    仕事は総合病院の救急外来だよ💉転職してから言ってなかったよね💦

• 6時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023

救急外来やと
    体力的にハードそうやし
    たち仕事多いし負担かかるよな💦

• 1時間前

そうなのよー…でも明日は休みな!って主任が言ってくれたからもう1日休むことにしたよ💦
    娘の保育園でも感染症いろいろ流行ってるみたいだし、kieちゃんちも気をつけてね😂✨

• 48分前