雑談・つぶやき ぎっくり腰2日目…到底仕事できる感じはなく、明日も休むことに…😢情けな… ぎっくり腰2日目…到底仕事できる感じはなく、明日も休むことに…😢情けない😖来週引越しなのに大丈夫かな。、 最終更新:45分前 お気に入り 夫 ぎっくり腰 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 あーちゃん! めちゃくちゃ久しぶりー😭🩷 って…どないしたのよ🥹 6時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ちょっと!kieちゃん!久しぶりじゃない♡ 来週引越しなんだけどさ、その荷造りしてたらぎっくり腰になって、昨日今日って仕事休んでるのよ…😭 昨日よりはマシになったから、明日は行こうかなーでも来週引越しだから、大事をとって休むか…って悩んでるところなのよ…。 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 えーーー😭 そうやったんか💦 1回なると何回もなるからこれから気をつけやなあかんな🥹 うち🗿がぎっくり腰持ってるから🤣 ほんまぎっくり腰は安静一番早く良くなるからなぁ🥲 仕事ってどんな仕事やっけ? 6時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも何度もぎっくり腰やってるし、ヘルニア持ちだから気をつけてたのに…やっぱり重い物持つとダメね😭季節の変わり目はなりやすいみたいだから、🗿さんも気をつけてね💦 そうなんだよねぇ…でも、休むって連絡もしたくないしなぁ…とか思っちゃうけど戦力になれる気もしない…😖 仕事は総合病院の救急外来だよ💉転職してから言ってなかったよね💦 6時間前 𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023 救急外来やと 体力的にハードそうやし たち仕事多いし負担かかるよな💦 1時間前 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうなのよー…でも明日は休みな!って主任が言ってくれたからもう1日休むことにしたよ💦 娘の保育園でも感染症いろいろ流行ってるみたいだし、kieちゃんちも気をつけてね😂✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ちょっと!kieちゃん!久しぶりじゃない♡
来週引越しなんだけどさ、その荷造りしてたらぎっくり腰になって、昨日今日って仕事休んでるのよ…😭
昨日よりはマシになったから、明日は行こうかなーでも来週引越しだから、大事をとって休むか…って悩んでるところなのよ…。
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
えーーー😭
そうやったんか💦
1回なると何回もなるからこれから気をつけやなあかんな🥹
うち🗿がぎっくり腰持ってるから🤣
ほんまぎっくり腰は安静一番早く良くなるからなぁ🥲
仕事ってどんな仕事やっけ?
わたしも何度もぎっくり腰やってるし、ヘルニア持ちだから気をつけてたのに…やっぱり重い物持つとダメね😭季節の変わり目はなりやすいみたいだから、🗿さんも気をつけてね💦
そうなんだよねぇ…でも、休むって連絡もしたくないしなぁ…とか思っちゃうけど戦力になれる気もしない…😖
仕事は総合病院の救急外来だよ💉転職してから言ってなかったよね💦
𝒪𝓏𝒾 .:*✩アポトキシン023
救急外来やと
体力的にハードそうやし
たち仕事多いし負担かかるよな💦
そうなのよー…でも明日は休みな!って主任が言ってくれたからもう1日休むことにしたよ💦
娘の保育園でも感染症いろいろ流行ってるみたいだし、kieちゃんちも気をつけてね😂✨