コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
あーちゃん!
めちゃくちゃ久しぶりー😭🩷
って…どないしたのよ🥹
あーちゃん!
めちゃくちゃ久しぶりー😭🩷
って…どないしたのよ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ご飯作ってくれるのはありがたいけど、時間考えてほしい。まだできてない。今何時だと思ってんの? 自分ベースで考えずに子供ベースで考えてほしい。 てかこれも言うの何回目なんだろう。何回言っても直らない。 作ってや…
小6娘ボス的な位置にいる同じクラスの女の子を怖いといつも言ってたのに 今日英語の授業で席の列ごとにチームになって先生が言った日本語を英語に直して順位を競う? ゲームをしたらしいんですが、娘英語苦手で固まっち…
私立の高校説明会行ってきたけど… 新制服、ユナイテッドアローズですって、、 旧制服はコムサでしたよ、、 旧々制服は、確かモリハナエだったはず、、 制服だけでいくらするだよ😇 あとで第一志望と第二志望の学校比較…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ちょっと!kieちゃん!久しぶりじゃない♡
来週引越しなんだけどさ、その荷造りしてたらぎっくり腰になって、昨日今日って仕事休んでるのよ…😭
昨日よりはマシになったから、明日は行こうかなーでも来週引越しだから、大事をとって休むか…って悩んでるところなのよ…。
えーーー😭
そうやったんか💦
1回なると何回もなるからこれから気をつけやなあかんな🥹
うち🗿がぎっくり腰持ってるから🤣
ほんまぎっくり腰は安静一番早く良くなるからなぁ🥲
仕事ってどんな仕事やっけ?
わたしも何度もぎっくり腰やってるし、ヘルニア持ちだから気をつけてたのに…やっぱり重い物持つとダメね😭季節の変わり目はなりやすいみたいだから、🗿さんも気をつけてね💦
そうなんだよねぇ…でも、休むって連絡もしたくないしなぁ…とか思っちゃうけど戦力になれる気もしない…😖
仕事は総合病院の救急外来だよ💉転職してから言ってなかったよね💦
救急外来やと
体力的にハードそうやし
たち仕事多いし負担かかるよな💦
そうなのよー…でも明日は休みな!って主任が言ってくれたからもう1日休むことにしたよ💦
娘の保育園でも感染症いろいろ流行ってるみたいだし、kieちゃんちも気をつけてね😂✨