※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

匂いつわり(冷蔵庫とスーパーの匂い絶対禁・コンビニの匂いも無理)、…

匂いつわり(冷蔵庫とスーパーの匂い絶対禁・コンビニの匂いも無理)、顔に当たるシャワーの水・洗顔でオエェーッ、空腹になるとオエッ、仕事終わり1人になった瞬間オエッ、そして倦怠感、食後の眩暈、連日見る悪夢、体の火照り、動悸、、、
(こうして書き出したら私めっちゃしんどい人やん!生きてるだけで偉い、偉すぎる)
辛かったけどいずれも吐かなかった。 仕事してる方が気が紛れるから休まなかった。休むかずっと悩んでたけど!!しんどいのはしんどかったけど!!!
6週から9週、一度落ち着いたおもたらまた少し種類を変えて10週から再開。11週後半に終わったと思った。
外食も楽しめて簡単な自炊もできるようになった。
なのになのに!
12週後半にして昨日はじめて嘔吐。今日の朝も吐かないオエオエは無限ループ。吐くものないのに吐いた。これが吐きつわりってやつ!
吐きつわりって辛い。便器の中に吐いたけど跳ね返ったものがピャっと顔に当たった時、惨めな気持ちになった。メンタルも追い討ちかけて壊してきやがる、恐ろしや。
食べるのがこわい、でも空腹も気持ち悪い。油断してたー!!束の間のご褒美タイムだった、束の間すぎー😭
美味しかったなぁ、一昨日食べたカオマンガイ。今や到底無理だよォォ。流石に仕事休ませてもらいました。また元気になったらお仕事頑張りますので😭

コメント