※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1姫5太郎mama♡
雑談・つぶやき

今日は保育園の子どもたちのお弁当の日で、天気も良くお出かけするようです。小学生の準備で遅くまで起きていたため、早朝にお弁当を作りました。パパのお弁当も可愛く仕上げたので、みんなが喜んでくれるといいです。

今日は保育園組👦👦👧のお弁当の日🍱💕
お天気もいいしお出かけするみたい🚌
今頃お弁当かなぁ~🤗💓🎶

小学生組👦👦の書類とか準備してたら昨日は寝るの1時くらいになっちゃって、4時半に起きて授乳挟みながらお弁当作り😂なんとかできたからよかった😭✨

一応ホゲータのつもりです🤣🤣🤣笑
パパのお弁当も可愛くしてみた😂💓
みんな喜んでくれるといいな☺️💕

コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *

す、すごいです🥹👏👏

ホゲータに全然見えます!💕︎︎
2ヶ月の赤ちゃんいる中お弁当作ってて尊敬します🥹

お子さん達絶対に喜んでくれますよ〜🥺

• 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

ありがとうございます~🥺😭💓💓

息子たちはポケモン大好きなのでお弁当箱開けて喜んでる姿を想像しながら作りました🫶💕

• 16時間前
ドラちゃん♡

アンパンマンもホゲータも可愛いです🥰
お子さんたちも旦那さんも喜びますね💓
小学校の準備や授乳で睡眠不足の中、こんなクオリティー高いお弁当作れてすごいです🫶お疲れ様でした☺️✨

• 1姫5太郎mama♡

1姫5太郎mama♡

ありがとうございます🥺❤️❤️
    嬉しいです😳💕"💕"

3月、4月はいつもに増してバタバタですよね😭✨でも、そんな中でも子供たちに愛情込めてお弁当作りできる時間も幸せだなと感じます🤗💓🎶

自己満なのでつっこみどころもありますが長い目で見ていただけると嬉しいです🤣笑

• 16時間前