子育て・グッズ 慣らし保育始まって、逆に睡眠時間短くなったお子さんいますか?💦1歳8ヶ… 慣らし保育始まって、逆に睡眠時間短くなったお子さんいますか?💦 1歳8ヶ月、昨日まで給食食べて帰ってきてて家でお昼寝してますが1時間で起きたり。朝も5時過ぎに起きて眠そうにしてるのに再入眠せず。。 興奮状態にあるんでしょうか😭 保育園前はまだ午前と午後寝てたので、お昼寝一回に慣れてなくてリズムが崩れてるんでしょうか?疲れてるから寝るってわけではないんですね。。 そのうち落ち着きますかね。。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 睡眠時間 お昼寝 給食 1歳8ヶ月 慣らし保育 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ツー 刺激が多くて興奮してるんだと思います🙆 慣れたら戻ると思います👌✨ 4時間前 ママリ やはりそうなんですかね😭 睡眠足りないと風邪も引きそうだしゆっくり休んでほしいけど寝ないもんは寝ないので心配です💦 早くリズムがつくことを願います🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですかね😭
睡眠足りないと風邪も引きそうだしゆっくり休んでほしいけど寝ないもんは寝ないので心配です💦
早くリズムがつくことを願います🙏