家族・旦那 上の子が泣いてて私が見てたんですが泣き止まなくって下の子はお昼寝し… 上の子が泣いてて私が見てたんですが泣き止まなくって下の子はお昼寝してて旦那は横になっててそしたら「ママ、うるさい」って言われてこっちはイライラですよね 泣き止んだと思ったらまた泣くので旦那に「ママ」 って言われたので私が「うるさいって言うんでしょ」って言ったら「うるさい」って言われもう嫌になりました 皆さんはないですか? 旦那が嫌いになります イライラする😡⚡ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 お昼寝 上の子 泣く はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 空色のーと ママはうるさくなくない?って思いますよね。何言ってんの💢 文句あるならお前が泣き止ませろよって思う。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント