無資格未経験で介護のお仕事されてる方、時給と、宜しければ住んでいる…
無資格未経験で介護のお仕事されてる方、時給と、宜しければ住んでいる地域も教えていただけると嬉しいです。
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無資格未経験で介護の世界に入った時は
最低賃金でした😂
神奈川県です🙆♀️
でも今はもう無資格では出来なくなっているはずです🤔
無資格未経験で介護のお仕事されてる方、時給と、宜しければ住んでいる地域も教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
無資格未経験で介護の世界に入った時は
最低賃金でした😂
神奈川県です🙆♀️
でも今はもう無資格では出来なくなっているはずです🤔
「資格」に関する質問
親の勉強時間について 仕事をしながら 何か資格取得や仕事の勉強をしている方 いつされていますか?? 現在朝5時に起きてますが 家計のため副業に時間をあてています。 本業は9時17時で そこからワンオペで育児家事が続…
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
転職活動した事ある方のアドバイスを伺いたいです😢 30代、初めての転職活動中です。 20からずっと同じ会社に勤めていました。 事務や医療・資格専門職では無いので、勤続年数こそあるものの大した知識経験は持ち合わせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント