※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

もう旦那が産んだ覚えのない長男すぎて、本当腹立つこと多すぎる今は育…

もう旦那が産んだ覚えのない長男すぎて、本当腹立つこと多すぎる
今は育休中で家にいるから専業主婦状態だから、家事=全部私ってのが気に食わない

休日朝起きてもずっっっっっっとスマホゲーム
しかもYouTubeを開きながらスマホゲーム
ほんとキショい...

旦那1人の稼ぎで生活できないから私も仕事辞められないし、それなのに家事全然しないし
って1人でイライラしてるけど、その程度の旦那しか捕まえられなかったのは自分だから
最近は誰にも愚痴を吐き出せずにいる(笑)
相手も私に対してイライラしてるだろうし

イケメン拝んで心を浄化するしかない😌

コメント

とんとん

うちの旦那と同じ旦那かと思いました🤣
同じく育休中で5歳と6ヶ月の兄弟育ててます!
休日の旦那のスケジュール聞きますか?

起床(誰よりも遅く)

朝食(さっさと食べて離席)

定位置でスマホ(現スマホでゲーム、過去のスマホでYouTube同時進行)

昼食(さっさと食べて離席)

定位置でスマホ(ゲーム&YouTube)

昼寝(邪魔)

晩ご飯(さっさと食べて離席)

定位置でスマホ(ゲーム&YouTube)

風呂(次男入れる)

寝る(誰よりも早く)

言えば上履き洗ったり、洗濯物畳んだりはします!言えば!言えばです!

同じく旦那の稼ぎだけじゃ生活が厳しいので、私も正社員が辞めれません😅
家事もしなけりゃ子供とも遊ばないです。
腹立ちます🤬
家事も育児もしないのでキレたら逆ギレされて言い合いになり、それからその日に言われた事がフラッシュバックして言いたい事も言えずって感じです🫤

吐き出せる人います?
吐き出した方が良いですよ!
あとコッソリ自分だけのお菓子買って
イライラしても『私にはチョコパイがある♪』と思うと頑張れます笑