お仕事 看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方… 看護師で転職経験ある方、一旦専業主婦からのブランクで再就職された方、ハローワークと転職サイト(ジョブメドレーなど)はどちらを利用されましたか? フルタイムに戻るのか、扶養内パートにするのかすら決められていません🥲保活もしていないので託児所や保育園つきの病院を探すしかないと思っています💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 パート サイト ハローワーク 扶養 専業主婦 保活 転職 託児所 看護師 フルタイム ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブランクなしの転職の際にサイト使いましたが、微妙だったので ブランク後の転職は自分で探して決めました! 託児所つきの病院だと安心して働けましたよー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント