※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ🌱🔰
妊活

着床出血があった方はいつ来たのか、妊娠検査薬を使用したか、その結果について知りたいです。また、陰性だった方が後に陽性になった場合、どのくらい後だったのか教えてください。

着床出血があった方はいつきましたか?
また、着床出血があってすぐ妊娠検査薬使いましたか?(その結果も知りたいです)
着床出血時は陰性だった方でも、その後陽性になって無事妊娠した方はどのくらい後に陽性になったか教えて欲しいです!

コメント

sakura

着床出血と思わしき出血があった者です。
私の場合は生理予定日から4日間ありました。
生理予定日当日の朝、早期検査薬で陰性、夕方出血有りだったので生理だと思いました。

4日間量が増えずずっと生理始まりたてのような出血量でしたが、なんかホルモンバランス崩れたのかな?と思い、生理予定日から6日後に不妊治療クリニックを受診、移植に向けて子宮の様子を内診で確認したところ胎嚢らしきものが確認でき、血液検査で妊娠が発覚しました。
びっくりして、家に帰ってから妊娠検査薬を使用したらバッチリ逆転反応が起きてました💦

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ご回答ありがとうございます!
    すごい逆転ですね!!✨
    ちなみに着床出血のあった期間は基礎体温は下がったりしましたか??

• 3時間前
  • sakura

sakura

不妊治療する気満々だったので基礎体温は測っておらずです💦
    ただいつものような生理痛や生理前の体調不良はなかったです!

• 35分前
ハナ🔰

着床出血ありました🙋

私の場合てっきり生理が来る前兆かな?と思いナプキンつけて様子見ていても全然生理は来ず

そのまま1週間経過して『なんかいつもと違うな…🤔💭』と思って調べたらすぐくっきりと陽性反応がでした

• まぁ🌱🔰

まぁ🌱🔰

ご回答ありがとうございます!
    そうだったんですね!!✨
    着床出血があったのはいつ頃でしたか?🤔

• 3時間前