小学生になる娘の登下校に義母が参加したがり困っています。義母は皆さんもそうですか。
4月で小学生になる娘がいます。登下校をしばらく一緒に行こうと思ってるんですが、そこに義母もたまには一緒に行きたいと言われて正直困ってます。皆さんの義母もそんな感じなんですか?
- オミ子(6歳)
コメント

もも🔰
我が家もそうでした🥺笑
4月で小学生になる娘がいます。登下校をしばらく一緒に行こうと思ってるんですが、そこに義母もたまには一緒に行きたいと言われて正直困ってます。皆さんの義母もそんな感じなんですか?
もも🔰
我が家もそうでした🥺笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オミ子
返信ありがとうございます😊
毎日来てましたか?
もも🔰
最初の一ヶ月、月水金で1日お気に来てました!
朝登校を見送って自分家に帰って昼前にはまた我が家に来てましたよ😂
下校してきたらそのままスーパーでその日の夕飯の材料とか子供のおやつ買ってくれたりなので、ありがたかったです笑
オミ子
他の義母さんでも送り迎えやりたいって方いるんですね😂😂笑 これが普通なのかな。笑
おやつ買ってくれるのは子供にとっては嬉しい事ですね!でも私的には朝来られるのは地味にストレスです、、笑 義母は良い人なんですけどね😂