コメント

まよ
逆に言うと
便もおしっこも変える頻度が少なくなった(オムツの交換回数が減った)からお尻かぶれになったとかないですかね?🤔
まよ
逆に言うと
便もおしっこも変える頻度が少なくなった(オムツの交換回数が減った)からお尻かぶれになったとかないですかね?🤔
「オムツ」に関する質問
誰か聞いてください。愛猫がもうすぐ亡くなりそうです。先ほどあったことなのですが、猫トイレを玄関に置いてるのですがもうしんどくて動けない足の力も入らないそんな中なのにトイレまで歩いていってたみたいで途中で力…
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
2歳10ヶ月の娘。 一度もトイレで排泄できたことがありません。 2歳過ぎから時々便座に座らせていました。 2歳半過ぎからは毎日便座に座る時間を作っています。 おしっこの間隔も5時間くらいあくこともあり、 そのタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応3時間おきに替えてるんですが、
たまに4時間とかになるので
それが原因ですかね😭