子育て・グッズ 急にオムツが合わなくなることありますか?生まれてから今までずっと同じ… 急にオムツが合わなくなることありますか? 生まれてから今までずっと同じオムツとおしり拭きを 使ってて、1回もかぶれたことありませんでした。 なのについ最近少し赤いな〜と思い出して 今日ついに拭いたり洗ったりするとギャン泣きするようになりました😭 何も変えてないし、便の回数も0歳の頃に比べると 少なくなったのでその分おしり拭きで擦る頻度も減ってるのに🥲 最終更新:2025年4月7日 お気に入り オムツ 0歳 おしり拭き ギャン泣き はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント まよ 逆に言うと 便もおしっこも変える頻度が少なくなった(オムツの交換回数が減った)からお尻かぶれになったとかないですかね?🤔 4月7日 はじめてのママリ 一応3時間おきに替えてるんですが、 たまに4時間とかになるので それが原因ですかね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一応3時間おきに替えてるんですが、
たまに4時間とかになるので
それが原因ですかね😭