コメント

まよ
逆に言うと
便もおしっこも変える頻度が少なくなった(オムツの交換回数が減った)からお尻かぶれになったとかないですかね?🤔
まよ
逆に言うと
便もおしっこも変える頻度が少なくなった(オムツの交換回数が減った)からお尻かぶれになったとかないですかね?🤔
「0歳」に関する質問
私の子供が通っている保育園なのですが0歳から 5歳まで各年齢ごとによく空きが出てます。地域的に激戦区ではあるので空きが毎月出ることがまだ不思議で…埋まったかと思えば次の月はどこかの年齢が空いてたりするんです.. …
約1歳差年子を育てている方教えてください🙇♀️ 0歳1歳のときは支援センターに連れていきましたか?移動はどのようにしていましたか? 上の子は歩けますが我が道をゆくタイプで大人しく歩くことはできません🥹 手を繋いで…
0歳の赤ちゃんと3.4歳の上の子とママとで(パパいねも大丈夫です) みんなで布団やベッドで寝てるよー!という方、配置はどんな感じですか?0歳が1番壁側? 上の子は赤ちゃん潰さないですか? 今は赤ちゃんベビーベッドな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一応3時間おきに替えてるんですが、
たまに4時間とかになるので
それが原因ですかね😭