子育て・グッズ 1歳の誕生日に皆さんはどのように過ごしましたか?お出かけのアイデアがあれば教えてください。 1歳の誕生日にみなさんどんなことをしましたか? 調べてみたところ、スマッシュケーキや一升餅などありましたがお出かけとかされましたか? 一応写真撮影はしようと思いハーフバースデーでお世話になったスタジオで予約しようと思ってます! せっかくなのでテーマパークとか連れて行ってあげようかな?とか色々悩んでます🥺 最終更新:4月9日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 ケーキ 写真 撮影 ハーフバースデー 一升餅 もも(1歳1ヶ月) コメント 🎀 近々1歳になります! 当日スタジオ取れなかったので翌日バースデーフォト撮ります😌 当日はケーキ作ってお家で静かに迎えようかと思います✨ 4月7日 もも おおおー!おめでとう御座います✨! やっぱりバースデーフォトありですよね! ケーキ作るのも素敵だなと思ったので、検討させていただきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
おおおー!おめでとう御座います✨!
やっぱりバースデーフォトありですよね!
ケーキ作るのも素敵だなと思ったので、検討させていただきます!