コメント
二児の母
ぐったりしてたりしてなければ大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
頻繁ではないなら大丈夫です。
うちも良くあります。
-
ちっち
よかったです(;_;)
生後間もないとよくあることなんですね、安心しました😂- 5月24日
ロフティ☆
たぶん飲み過ぎなんだと思います。
うちの子もたまに寝ぼけて飲み過ぎて吐くことがありますよ。大丈夫です😄
-
ちっち
飲みすぎってこともあるんですね😢次の授乳でミルク調節してみます!ありがとうございます☆
- 5月24日
ays♡
吐いた後も特に変わらずゴキゲンだったら大丈夫です( ˙˘˙ )♡*
赤ちゃんの吐き戻しはよくある事なので安心してください.+*:゚+。.☆
-
ちっち
通常運転ってかんじで、眠いーーってぐずりましたけどすぐこてっと寝てしまいました💤😭
吐き戻しはうまれてからすぐも結構あったんですけど吐いたのがはじめてみる量だったので心配になっちゃいました💔
でも先輩ママさんに大丈夫といってもらえるとすごく安心します☆- 5月24日
ミーミ
心配ないと思います~
うちもよく吐きます。うちは、飲みすぎ?げっぷが上手く出来ず、横になったらドバーって出ます。
でも、顔色も良くご機嫌さんなので気にしてません。
-
ちっち
ゲップ、うちの子も上手くできないんです💦
こっちが慣れるしかないんですかね😂毎回心配しちゃって(T0T)笑- 5月24日
ゆう
多分飲み過ぎだと思います٩( 'ω' )و赤ちゃんは満腹中枢がまだ出来てないので、飲ませただけ飲んでしまい、その後キャパオーバーになった分吐き戻しします。
吐き戻しされると心配になりますよね😭
-
ちっち
はい😢とても心配になりました💦はやく満腹中枢できあがってほしいものです(T0T)笑
- 5月24日
モジュール
うちも飲み過ぎだったのか、吐き戻しでマーライオンの様に吐いたことがありましたが、ご機嫌だったし、すぐ寝てくれたので、グッタリしてなければ大丈夫ですよ^ - ^
子育て頑張ってください(^^)
-
ちっち
やはり赤ちゃんの頃はありがちなんですねっ🤔
少し焦りましたが安心しました~✨
子育てがんばります!!ありがとうございます☆- 5月24日
ちっち
そうなんですねっ!!
ぐったりもなく普通に抱っこしてたら寝ちゃいました(´・ω・)