コメント

はじめてのママリ🔰
産後半年で完母で妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
産後半年で完母で妊娠しました☺️
「妊娠」に関する質問
夫婦での性別予想について👶🏻♡ まだ9週目なのでもちろんまだ性別は分からず 妊娠が分かってから私も夫も女の子予想ですが、 ママリのみなさんはご夫婦で性別予想されて 結果どうでしたか??✨ またジンクスなどで当たっ…
3人目妊活中です。 6月で36歳になったので、いつまで妊活を頑張るべきか悩んでいます。 2周期リセットとなり、年齢の事もあるため早めにクリニックを受診しました。 検査の結果、左卵巣あたりに子宮内膜症が見つかる。 …
単身赴任の旦那と2人目妊活についての懸念について みなさまにご意見いただければと思います。 まず私たちは住みたい場所が異なるため 単身赴任という形で旦那は都内 私は息子と一緒に茨城(実家)に住んでいる形になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
回答ありがとうございます!
生理は来ていましたか?
はじめてのママリ🔰
生理は産後2ヶ月で再開し、来たり来なかったり不順な感じでした🤔
きなこ
2ヶ月…!早いですね!
参考になりました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに友達で、産後2ヶ月で妊娠した子が2人います!
きなこ
生理がきていなくても排卵している可能性があるみたいなのですが、お友達方で生理が来る前に妊娠がわかった方おられますか?