妊娠・出産 会陰切開の傷が痛すぎて出産から9日たってもカッターで切り裂かれる痛み… 会陰切開の傷が痛すぎて出産から9日たってもカッターで切り裂かれる痛みが続いてます恥骨結合離解もあり歩けない座れないの日々が続いてお世話もできない状況です😭皆さんもこんなもんですか😭産後退院してからの調子が悪すぎます😭 最終更新:7分前 お気に入り 会陰切開 産後 出産 かぴばら(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなには痛くなかったです😭 痛いけど薬飲めばなんとか座れるくらいではありました😭縫われ方が下手とかですかね、、手を紙で切ったときみたいな痛さはずっとありましたけど、、 47分前 かぴばら やっぱりそうですよね😭 病院で見せても傷は綺麗と言われるんですけどおかしいですよね😭😭 40分前 かぴばら ロキソニンはもらえなくてアセトアミノフェン飲んでます😭抜歯はなぜかカルテにダメって書かれててしてもらえなくて耐えてます😭😭 8分前 はじめてのママリ🔰 えー😭ロキソニン切らないように飲んでますか?先生によって上手い下手分かれますから、何か縫うときの糸がきついとかそんなのですかねー、、抜糸してもらって方が楽ってききます🥺 26分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
やっぱりそうですよね😭
病院で見せても傷は綺麗と言われるんですけどおかしいですよね😭😭
かぴばら
ロキソニンはもらえなくてアセトアミノフェン飲んでます😭抜歯はなぜかカルテにダメって書かれててしてもらえなくて耐えてます😭😭
はじめてのママリ🔰
えー😭ロキソニン切らないように飲んでますか?先生によって上手い下手分かれますから、何か縫うときの糸がきついとかそんなのですかねー、、抜糸してもらって方が楽ってききます🥺