※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
妊娠・出産

会陰切開の傷が痛すぎて出産から9日たってもカッターで切り裂かれる痛み…

会陰切開の傷が痛すぎて出産から9日たってもカッターで切り裂かれる痛みが続いてます恥骨結合離解もあり歩けない座れないの日々が続いてお世話もできない状況です😭皆さんもこんなもんですか😭産後退院してからの調子が悪すぎます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなには痛くなかったです😭

痛いけど薬飲めばなんとか座れるくらいではありました😭縫われ方が下手とかですかね、、手を紙で切ったときみたいな痛さはずっとありましたけど、、

• かぴばら

かぴばら

やっぱりそうですよね😭
    病院で見せても傷は綺麗と言われるんですけどおかしいですよね😭😭

• 40分前
  • かぴばら

かぴばら

ロキソニンはもらえなくてアセトアミノフェン飲んでます😭抜歯はなぜかカルテにダメって書かれててしてもらえなくて耐えてます😭😭

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭ロキソニン切らないように飲んでますか?先生によって上手い下手分かれますから、何か縫うときの糸がきついとかそんなのですかねー、、抜糸してもらって方が楽ってききます🥺

• 26分前