コメント

ママん
旦那のLINEブロック😂w
ワロタwww
主さんの憎しみがすごく伝わってきました😊
我が子がパパっ子なら仕方ないですよね☘️旦那としては、、、。でもパパとしてちゃんと子供に好かれてるなら私なら我慢というか全然ありです!たまにママリや友人に愚痴って発散しちゃって下さい!😂
ママん
旦那のLINEブロック😂w
ワロタwww
主さんの憎しみがすごく伝わってきました😊
我が子がパパっ子なら仕方ないですよね☘️旦那としては、、、。でもパパとしてちゃんと子供に好かれてるなら私なら我慢というか全然ありです!たまにママリや友人に愚痴って発散しちゃって下さい!😂
「パパ」に関する質問
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
これは陰性ですよね🤣🤣 (検査薬の写真を載せてます) 子どもは2人と決めてて(3人目授かっても喜べると私もパパも言ってますけど)、最近の体調がなんかおかしくて...だから念の為不安解消のために検査したんですが、なんか…
2歳2ヶ月になっても2語分なし こっちの言っている事は理解している模様 話せる単語 ママ、パパ、あんぱん、だだ(ダダンダン)、わんわん、にゃんにゃん、やだ、おんぶ、だっこ、うんち ぐらいです 男の子なので女の子より…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ、
ありがとうございます😭
会話もないので、ストレス発散いつも
ママリでさせてもらってます…
旦那はイビキをかいて寝てます
それすらも同じ空気を吸うのもいやです!笑笑