妊娠・出産 現在16wで初妊婦です。妊娠中の飲み物について質問です。つわり中から麦… 現在16wで初妊婦です。 妊娠中の飲み物について質問です。 つわり中から麦茶が飲めなくなり、 今飲めるお茶がコーン茶と黒豆茶しかなく、 特に黒豆茶を好んで飲んでいるのですが 大豆イソフラボンの過剰摂取がよくないと知りました。 1日1Lくらいなら大丈夫でしょうか? 妊娠中に主に黒豆茶を飲んでいた方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠16週目 妊婦 妊娠中 夫 お茶 飲み物 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はお水と黒豆麦茶のんでました! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント