※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

今日で慣らし保育終わりました。一度も泣かずに頑張って登園してくれま…

今日で慣らし保育終わりました。一度も泣かずに頑張って登園してくれました。

問題は私です。明日から仕事復帰です。子どもと長時間離れて寂しいのと、久しぶりの仕事で緊張してます🫨

皆さん仕事復帰、どんな感じでしたか?
明日から同じく仕事復帰の方、お互い頑張りましょうね🥹

コメント

ひな

行ったら行ったで大丈夫ですよー☺️

• ままり

ままり

実際行ってしまえばどうにか?なるようになりますよねー😭

• 2時間前
  • ひな

ひな

子も慣れるし大人も慣れます!!

• 2時間前
ちる

お疲れ様です。すごい!一度も泣かずによく頑張りましたね👏行っている間どうしてるかドキドキでしたよね🥲

私が住んでいるところは4月入所だけ慣らしがないので初日から1日です〜今日初めてでしたが、預けの時は泣かずにその後泣いてたみたいです。明日は預ける頃からわかっちゃうかな?と思っています🤔
私の仕事復帰も今日からでしたが、もう色々と忘れすぎているのと使わない脳を使って疲れました🫠早く週末来てほしいです🤣🤣

• ままり

ままり

すみません、間違えて下にお返事してしまいました🙇‍♀️💦

• 2時間前
ままり

初日なんて気になって何も出来ませんでした😅

4月だと慣らしがないんですか!?
今日と同じパターンだと置いていかれるの分かっちゃいますよね…。泣いちゃうとこちらも辛いですね😭

お仕事お疲れ様でした!
私も明日から脳フル活動です。毎日週末が恋しくなりそうです。笑