コメント

hm
私も旦那と付き合っている時からそんな感じで、私は母親だから青春時代みたいな気持ちにはなれないし全力で好きって感情にはなれないからねと伝え続けていました😂
正直籍入れたのも子供たちの為だけです。
hm
私も旦那と付き合っている時からそんな感じで、私は母親だから青春時代みたいな気持ちにはなれないし全力で好きって感情にはなれないからねと伝え続けていました😂
正直籍入れたのも子供たちの為だけです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今、まったく夫婦生活をする気が起こらないのですが、夫はしたいようです。義務かなと思うので今週は、とか明日は、とか夫と話すのですが、夫のほうがなにかと理由をつけてキャンセルします。その理由は大抵、私のす…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
小学生ママさん、どうやって 小学校のママ友できましたか? ママ友とは呼べなくても話せる人って できましたか?💦 (園が一緒の人以外で) 新一年生になりましたが 知り合いゼロなので話せたり 相談する人が誰も居ないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
すごい!それをいいよと受け入れた旦那さんもすごいですね!
そのくらい冷めてるというか、あの頃の人を好きになる気持ちが私も本当になくて、でもお父さんはいて欲しいな、再婚いつかしたいなと思っています。
この気持ちを受け入れてくれる男の人がいたら嬉しいです笑
hm
もう私がそのように洗脳したみたいなものです😂
母親になっている以上子供に勝るものは私はなかったです。笑
全て理解して受け入れてくれる方でなければ無理ですよね!
初めてのママリ
そのとおりです。
子供が第一優先は変えたくないですし、それを受け入れてくれるような人じゃないとお父さんにはなれないです😅
私もいい人が現れたら洗脳してみようと思います笑