※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎で大下痢してます。ズボンにも椅子にも染みるくらいの下痢です。…

胃腸炎で大下痢してます。ズボンにも椅子にも染みるくらいの下痢です。
お尻が荒れやすい子なので 軽く拭いた後シャワーで流したのですが 今思えばお風呂の床消毒しないとやばいかな?お風呂の空間にもうすでに菌が舞ってる??と不安になってきました😅
子供はもうお尻を流した時に体も洗ってシャワー終わったのですが 大人はこれからお風呂です。
床ハイターしてから入ればいいですかね😭もう手遅れな気もしますが、、、

コメント

ままり

胃腸炎感染力半端ねえです😂😂😂どんだけ気をつけててもうつる時はうつるので気休め程度だと思いますがやらないよりは、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜🫠
    一年前になりましたけど本当一生なりたくないです。。
    お尻を流したお風呂の床に夫がシャワーヘッドをドンっと置きっぱなし(下向きに)にしてて大喧嘩しました😅

• 2時間前