コメント

ままり
胃腸炎感染力半端ねえです😂😂😂どんだけ気をつけててもうつる時はうつるので気休め程度だと思いますがやらないよりは、、笑
ままり
胃腸炎感染力半端ねえです😂😂😂どんだけ気をつけててもうつる時はうつるので気休め程度だと思いますがやらないよりは、、笑
「体」に関する質問
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
保育園の連絡帳の体調欄、 良・普通・悪 に丸をつけるようになっているのですが、いつもどおりで体調が悪くない場合は良?普通?どちらに丸つけたら良いのでしょうか💦 そもそもまだよく話せない子どもの体調が良いと…
明日小学校の入学式でこの画像と同じ物を着て行く予定なんですが今更体育館寒いかな?って不安になって来ました💦 ちょっとカジュアルすぎですかね? 今年ジレ流行ってる?ぽいかな🤔って思って買ったんですけど😢 コサージ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🫠
一年前になりましたけど本当一生なりたくないです。。
お尻を流したお風呂の床に夫がシャワーヘッドをドンっと置きっぱなし(下向きに)にしてて大喧嘩しました😅