おでんくん
私は1人目出産のとき、陣痛室から分娩室へ移動するときに、しんどすぎて逆に陣痛の合間のわずかな時間で移動を完了させたい気持ちが強すぎて、陣痛おさまった瞬間にいろんなコード?を取り払って分娩室に先頭でダッシュして勝手に分娩台あがりました。笑😂😂
背後から助産師さんの『待ってー!』の声が聞こえたことを覚えていますw

退会ユーザー
深呼吸って何ですか?私やった事ありません💦って助産師さんに言ってたみたいです🤣
あとから旦那に聞いて恥ずかしかったです🫠🫠

ゆ
へへ、って可愛すぎます🤣💖
わかります、辞めたくなりますよね🤣
3人目の時、経産婦さんだし、ちょっと早いけど(子宮口6センチ)そろそろ分娩室移動しようか!この陣痛終わったら行くよ〜
って言われたので陣痛が治まったタイミングで立ち上がるとそのまま破水。
明らかに痛みが変わり、頭が出かかってたので、助産師さんに「場所わかるんで、急ぎますね!」と言い残して分娩台飛び乗りました🤣🤣
内診してもらうと子宮口全開、乗ってから10分もせずに産まれました😂
5人目の時は帝王切開だったんですが
麻酔の管入れる時、「神経〆られる魚の気分です」と言ってたそうです。無意識☺️
コメント