※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、…

年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか?

普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど
カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、、
一緒に遊んでいる時に喉乾いた〜!って自販機で普通にみんな買うので、うちもたまになら…って感じで買わざるを得ないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

のませないです。糖分すごいので

はじめてのママリ🔰

飲ませません😂😂😂お砂糖すごすぎて🫠
私お友達買ってても、うちはお茶ねーって言って買います!
お家でしっかり説明してるので別に大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも家では説明して欲しがらないんですが、どうしても友達5.6人が皆んな飲んでいると欲に負けてしまうようで😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわり皆飲むんですか😂びっくりですね
    そしたら…その時だけにしますかね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ジュースは気にせず買いますが
わざわざカフェインのあるミルクティーにはしないかなって感じです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや本当にそれです😂何でミルクティー?って感じで心の中で叫んでます。。

• 4時間前
🥖あげぱんたべたい🥖

うちの息子もコーヒーとか飲みますがペットボトル1本は飲ませないです!
飲ませても数口です?

空色のーと

たまーにならアリですね!
それこそ月に1回あるかないか。

はじめてのママリ

たまに(1、2ヶ月に1度)自販機でジュースとかは買う事あります。
でも、カフェイン入りは絶対買わないです💦

はじめてのママリ🔰

子供が欲しがればミルクティーでも飲ませてます💦下の子も飲んだことあります😅
考え方次第ですが、カフェインはそんな大した量じゃないです💦砂糖はたっぷりですが😂