※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

上の子の小学校🏫入学式🌸の日は下の子お迎え給食前でも行きますか?それと…

上の子の小学校🏫入学式🌸の日は下の子お迎え給食前でも行きますか?
それともいつもの時間にお迎え行きますか?

下の子早くお迎え行って2人の制服ショット撮りたいなーとも思ったり…
でも給食は食べて欲しいなあとも思ったり…
みなさん下のお子さんのお迎えは入学式の日どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは息子だけの時間にしてあげたかったので下の子はいつも通りにして、上の子と夫と三人だけでご飯食べにいきました!特別な日も作ってあげたくて✨

別日に入学祝いと再度外食に下の子も連れていきました♫

息子は明後日入学する妹に対して僕の時こうしてくれたから妹ちゃんもするんだよね?嬉しかったから良いよ!でも夜にまた僕もいきたいな、夜は僕の好きなところにしよ!って言ってくれました☺️さすがに昼夜外食は厳しいので別日にしましたがこう言ってくれて嬉しかったです🥰🌸

はじめてのママリ🔰

上の子の入学式は9時~11時には終る感じで、下の子の幼稚園は11時40にお迎えだったので、入学式の帰りにお迎え行きました!
うちは近くの桜の木のところに寄って写真撮りました~😄