ココロ・悩み コロナ禍前は感染症を気にせず、今は人混みが苦手になりました。皆さんはどう変わりましたか。 妊娠出産、コロナ禍の前は 感染症など気にしたことなかったし マスクなんてほぼしたことなかったのに なんか今は感染者にビクビクして、 人混みが嫌いになってしまいました😭 感染症は昔からあったのに 子供が煩わないか不安だし、、🥲 ニュースがいちいち目にはいってきます🥲 もちろん外出はしますし旅行にも行きますが なるべく人混みは避けたりしてしまいます。 マスクもしてます。 皆さんはどうですか? コロナ禍前とかわりましたか? 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 旅行 妊娠 出産 外出 みさ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 私はコロナ始まった時に出産、コロナ禍に年子妊娠出産だったのでマスク、人混みにわざわざ行かないは癖づいてやってますが、消毒などはやってません😅 4月7日 みさ 私もアルコールはあまりしなくなりましたね! お店とかでやってね!っておいてあると やりますが😔 人混みは避けちゃいますよね 4月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
私もアルコールはあまりしなくなりましたね!
お店とかでやってね!っておいてあると
やりますが😔
人混みは避けちゃいますよね