コメント
ままり
すごいです!!
うちまだ履かせることに全く触れてもなくて💦
どんな流れで履けるようになるのか教えていただけますか🥹
ままり
すごいです!!
うちまだ履かせることに全く触れてもなくて💦
どんな流れで履けるようになるのか教えていただけますか🥹
「動画」に関する質問
日常で誰にも聞けないのでここで🥺みなさんひとりでしますか?🥺 いつどこでどのようにしてるか知りたいです…笑 というのも、したい気持ちはあるのに隣に誰かしら寝ていたり、日中は仕事だったりでする時間もほぼないです……
SNSでいじめ動画の拡散が続いてますよね これを機に厳罰化をと思うけどこんなのに巻き込まれたらと不安が募ります… 死者まで出しても動かない教育委員会 亡くなったお子さんと闘わないといけない遺された家族を思うと…
かなりの泣き虫です😭私が😭笑 卒園式の練習を我が子がし始めたみたいです😭 この子が生まれた日に嬉しくて泣き そして毎年我が子の誕生日の度に成長に感動とここまで大きくなってくれた感謝で泣いてます!!! お遊戯会運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
真似するようになったので私が手伝って履いてたんですが、昨日は手伝ったら嫌がったので見守ってたらついに自分で履きました😆✌️✨
ままり
うちも真似っこ好きなので見せて興味持ってくれたらやらせてみようと思います✨
ありがとうございます!