その他の疑問 韓国の反日感情が高まっている影響で、旦那が友達との旅行をキャンセルしました。今後、韓国の反日はどのくらい続くのでしょうか。 韓国、反日になってしまったんですか?🥲 旦那が友達と韓国旅行行くと言ってたのに 反日になったから行ったら危ないなど言ってて 結局行かない事になりました。 家に居て欲しくないので行ってほしかったので そっちでショックが大きいです💦 韓国の反日はどのくらい続くんでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 6 旅行 旦那 友達 はろきてぃ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 韓国って昔から反日ではなかったでしたっけ? 数十年前から変わってないような気がします💦 民間レベルではそこまででもないですけどねー 4月7日 はろきてぃ 他国に興味無さすぎて分からないです😂 なんか調べてたら次の大統領になるかもしれない人間が今までとは比べ物にならないくらい反日だから旅行も禁止になるかもみたいなのみました💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 毎回同じこと言ってるので気にしなくていいと思いますよ。 韓国の大統領が親日である時は今までありませんでした。 韓国は反日をアピールすることで票を獲得できるので、大統領になりたがる人は基本的に反日のアピールをします。 4月7日 はろきてぃ 教えていただきありがとうございます🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろきてぃ
他国に興味無さすぎて分からないです😂
なんか調べてたら次の大統領になるかもしれない人間が今までとは比べ物にならないくらい反日だから旅行も禁止になるかもみたいなのみました💦
はじめてのママリ🔰
毎回同じこと言ってるので気にしなくていいと思いますよ。
韓国の大統領が親日である時は今までありませんでした。
韓国は反日をアピールすることで票を獲得できるので、大統領になりたがる人は基本的に反日のアピールをします。
はろきてぃ
教えていただきありがとうございます🥲