コメント

みー
以前付き合ってた人がルーティンある人で旅行行っても本出して2時間とか読んでたりしてましたww 「旅行に本持ってくるのやばいし帰る?」ってブチギレました😂家でもできるのに意味わかんなすぎて相手に伝えてもいいと思いますよ!

ママリ
うちの旦那は家族で水族館行ってイルカショーの合間にポイ活してました。恋人時代だったら別れたのになって横目で睨みながら過ごしてました🙂↕️
-
なみなみ
ですよね、
いつでも出来るじゃんって思いますよね- 4時間前
-
ママリ
長い行列の待ち時間とか、お互い別でリラックスしてる時間なら構わないですけどねー😂
私はそこでしか見られない景色とか普段とは違う場所で一緒にいられる時間を楽しみたいので、相手の価値観を否定するつもりはないですが合わないんだなって判断にはなります、、- 2時間前

はじめてのママリ🔰
なんで旅行に来たの?って思います…
お金出して来てるのに、楽しまないのは悲しいというか🥲
-
なみなみ
ですよね〜
向こうは楽しかったらしいですけどね、、、- 1時間前

はじめてのママリ🔰
夜のリラックスタイムとかであれば私は全然気にならないです。
わたしも旅行といえど1人で落ち着ける時間が欲しいタイプなので。
-
なみなみ
そうなんですかね?
電車の時もそうだったので、、、- 1時間前

ママリ
大切にされてないと思うので別れますかね😅
-
なみなみ
わかります
の割には、あなたは今回お姫様だったからと言われましたね- 1時間前

Sまま
一緒には行きたくないですね笑
-
なみなみ
ですよね、、喋らないんだーみたいな。。
- 1時間前

June🌷
振られようとしてる?って思いました
何しに来たん?笑
読むならせめてこっちが寝てからとか、朝起きたら読んでたとか、女性側が準備してる間に準備終わってるから読んでる、とかならいいかなと!
-
なみなみ
ですよね!何をしに?
自由に過ごすのはいいんですけど、なかなか行くチャンスないのにと思って、- 1時間前
なみなみ
そうなんですね
自分でもスマホで小説ばかり読んでて人として、、とか言ってたのあり得ない。。
何考えてるんですかね