現在のジェルネイルが浮いてきており、次の予約まで2週間あります。グリーンネイルになる可能性は高いでしょうか。皆さんはどう対処しますか。
ネイルについて
ネイルリストの方、ネイルしている方に質問です。
皆さんだったらどうしますか??
現在ジェルネイルをつけて3週間程経過しております。
髪に引っかかるなど生活に特には支障は無いですが、確実に浮いてはいます。
次の予約まで2週間弱です。もう予約はいっぱいで予約を早めることはできませんでした。
浮くことでグリーンネイルになる可能性は大きいのでしょうか?可能性として滅多にないですか?
どうしようも無いのですが、皆さんだったらどうしますか??🥺
- れいな(3歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
爪の伸びるスピードにもよるかもですが、前回4週間と数日経過していた爪はオフしても健康そのものでした💡
施術してくれたネイリストさんはご自身の爪数本だけ6週間経ってると言っていましたが、みてる分には問題なさそうでしたよ☺️

みあ
予約の空きの関係で1ヶ月以上経ってから行きましたがグリーンネイルにはなってませんでした!
軽く浮いてきたらネイル用グルーでいつもくっつけちゃって浮いたまま放置しないようにしてます💦引っかかったりするので😭
-
れいな
なるほど!!
私もやってみようかな💦
あまりしないようにとも書いてありますが自己責任ですね🤣- 4月8日
-
みあ
自己責任です笑
日曜日にネイル変えたんですけど、その時もグルーでくっつけましたと話したら特に何も言われませんでした!😂- 4月8日
-
れいな
私も次行った時グルーの事聞いてみますね🤣💕
- 4月9日
れいな
浮いていた状態だったのですか?🥹
退会ユーザー
浮いてるというのは、伸びた自爪の部分がって意味ではなく、ジェル自体に隙間ができてるって意味ですかね?💦後者ならすみません、、、私もネイリストさんもそういうのはなかったです🙇♀️
れいな
そうですね。浮いた状態のグリーンネイルになる可能性と、予約ができない場合皆さんはどうするかの回答も頂きたかったです🥹