mama
3歳です😢
4月~の改定でも変わらず下の子が今年度3歳になるのでどうしようか悩み中です🌀
みー
就学前までです!
ブルーベリー
3歳です💦しかもうちの会社の場合は3歳までの間に1年間だけ使える制度です。分割して使ったりしています…3歳までずっと使いたいです😅
さあママ
小2の終わりまでです🙋
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
mama
3歳です😢
4月~の改定でも変わらず下の子が今年度3歳になるのでどうしようか悩み中です🌀
みー
就学前までです!
ブルーベリー
3歳です💦しかもうちの会社の場合は3歳までの間に1年間だけ使える制度です。分割して使ったりしています…3歳までずっと使いたいです😅
さあママ
小2の終わりまでです🙋
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
正社員でも扶養内でもいいから事務の仕事を探しています。求人サイトに登録していると、在宅ワークのオファーをいただくのですが在宅事務ってどうなんでしょうか…?! 研修とかもZOOMとかのウェブ会議でやる感じですか? …
みなさんの保育園は自宅から何でどれくらいの距離にありますか? 最近保育園通い始めたのですが、家から自転車で10分〜15分で、坂道も多く、自分で決めたので自業自得ですが実際通うと遠いなぁと感じています😂 会社に行…
ホルムズ海峡閉鎖に伴う備蓄について… Xを見ていたら私のアルゴリズムのせいなのか、 来月から何も買えなくなる、年内には飢えで死ぬ人が出る、 たくさんの会社が倒産する、などなど 怖いことばかり出てきます。 私が見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント