コメント

まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
「先生」に関する質問
医師や看護師の方に質問です🙇♀️ 風邪、食物アレルギー→小児科、アレルギー性鼻炎→耳鼻科、アレルギー性結膜炎→眼科、皮膚炎→皮膚科と病院を変えた方がいいでしょうか? それとも、アレルギー専門医の小児科で全ての症状…
ココだけの話です。別に病んでるわけじゃないと思うのですがふと学生時代のころを思い出して無性にあの時の人に会いたくなることってありませんか?相手は何年も前のことだし先生から見れば私は何千人の中の一人がもしれ…
小学校の持ち物、入学前に細かく指定があって 筆箱や鉛筆、したじきなどはキャラもの禁止で 無地って書いてあるのにわざわざ ポケモンの筆箱買って持たせる親の 心境がわかりません🤷♀️ トラブルにならないように指定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️よかったです♡集合場所まではついていこうと思ってて、けどほんとに無事に教室まで行けるか不安もあって学校まで付き添いたい気持ちもあったんですけど行きだすときりがなさそうなので、安心して見送ります👍