子育て・グッズ 新一年生明日から登校班での初の登校です。教室までは入学式の時に行っ… 新一年生明日から登校班での初の登校です。 教室までは入学式の時に行ったっきりで、下駄箱で上靴に履き替えて、教室まで無事に行けるのか心配です🫨 もちろん学校によって違うとは思いますが、初日くらいは下駄箱のあたりで先生とかは出迎えてくれるのでしょうか?💦 最終更新:4月7日 お気に入り 学校 先生 靴 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まろん 年中下駄箱に先生いますよ🙂 入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️よかったです♡集合場所まではついていこうと思ってて、けどほんとに無事に教室まで行けるか不安もあって学校まで付き添いたい気持ちもあったんですけど行きだすときりがなさそうなので、安心して見送ります👍 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️よかったです♡集合場所まではついていこうと思ってて、けどほんとに無事に教室まで行けるか不安もあって学校まで付き添いたい気持ちもあったんですけど行きだすときりがなさそうなので、安心して見送ります👍