コメント
まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
「先生」に関する質問
園の対応にモヤモヤしてるのでよかったらコメントください! 子供が帰りになかなか帰らなくて、好きな子にちょっかいを出す💦結構厄介💦 →私が怒る。子供泣く。ずっと。誰も助けてくれない地獄。 仕事もあるので、延長保…
次年少さんになる息子、急遽転園させる ことにしました🥺 職員が総替えレベルで変わること、学区外であること、 縦割り保育がどうしても腑に落ちず前から悩んでいた 幼稚園型のこども園に行くことにしました🙂 急遽転園を決…
先生方や、相談経験がある方おしえてください。 子供のことを相談する中で、親が発達障害ということを伝えられると驚きますでしょうか?あまり言わない方がいいでしょうか?それとも逆に伝えてくれた方がいいとかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️よかったです♡集合場所まではついていこうと思ってて、けどほんとに無事に教室まで行けるか不安もあって学校まで付き添いたい気持ちもあったんですけど行きだすときりがなさそうなので、安心して見送ります👍