コメント

まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
まろん
年中下駄箱に先生いますよ🙂
入学してしばらくはいろいろな先生がいると思います😊
「学校」に関する質問
軽で子供が3人居て運転してる方いませんか?🥲✨ 免許を取ったら家の車大きすぎて怖いので軽で考えています。ただ助手席は危険なのも承知です。 実際に助手席に乗せてる方いるのかなって気になってしまって🥲 旦那の車はベ…
担任から週2くらいで6時過ぎに電話が来ます。 今日はこれが出来ませんでした、こんな事がありました などネガティブ報告です。 担任には発達グレーで知能検査も受ける予定ですが予約がいっぱいですぐには受けられず最短…
私は進学校、主人も準進学校でそれなりに頭が良かったのですが、息子が勉強できません。二年生でプリントやテストが満点取れなくなって来ています。二年生だとまだまだ満点取れますよね?先取りはしてなくて、というか勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️よかったです♡集合場所まではついていこうと思ってて、けどほんとに無事に教室まで行けるか不安もあって学校まで付き添いたい気持ちもあったんですけど行きだすときりがなさそうなので、安心して見送ります👍