コメント
はじめてのママリ🔰
みんなすごいよね。重たい荷物背負って行くんだから。
うちの子もランドセル背負ってはぶっつけ本番だったわ。
夏休み前に重たいお道具箱を持って泣きながら帰って来たから申し訳なかったなって今でも時々思い出す。
そんな失敗が時々あるから下の子に甘くなるんだな。
はじめてのママリ🔰
みんなすごいよね。重たい荷物背負って行くんだから。
うちの子もランドセル背負ってはぶっつけ本番だったわ。
夏休み前に重たいお道具箱を持って泣きながら帰って来たから申し訳なかったなって今でも時々思い出す。
そんな失敗が時々あるから下の子に甘くなるんだな。
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ恥ずかしい話聞いてください!笑 園の保育参観があったんです で、保育参観後のアンケートの意見があればの所に、特に意見がなかったので、子供が楽しみにしてたことや当日の様子感謝の気持ちを記入したんです…
日頃激務だしこどもがイヤイヤしてイライラするのは分かるけど月に1.2日しかこどもと過ごすことないのにじゃあもう帰ろうとかキレながら言うの早すぎて一緒に出かけたくない こどもと2人で過ごしてたほうがよっぽど楽
~私の夏休みの自由研究〜 【このポテトサラダ、何日放置されるかな?😏】 夫が一昨日買ってきました。 私は自分で作るポテトサラダは好きです。 市販のポテトサラダやマカロニサラダなどなんだか味が好きではありません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊