産婦人科・小児科 発熱があり咳や鼻水もある状態ですが、比較的元気です。お風呂を控えるべきでしょうか。 急ぎ😭 少し前に熱計ったら38.2度 今37.7度いつもよりはグズグズしてますが 比較的元気です。咳鼻水あります。 お風呂は控えるべきですか? 最終更新:4月7日 お気に入り お風呂 熱 グズグズ まあ(1歳9ヶ月) コメント こっこ 今日は様子見でお風呂控えて汗をよくかいてるようなら着替えの際に体拭いてあげてはどうでしょう? 4月7日 まあ このあと熱が37.5以下に下がったとしても やめたほうがいいですかね?🥹 4月7日 こっこ しんどそうならやめて、大丈夫そうならシャワーだけ!とかでいつも過ごしてます! 4月7日 まあ やはりシャワーだけとかで さっと入る方がいいですかね🥺 熱あっても元気そうならさっといれてますか? 4月7日 こっこ 大人でも汗かいたら身体気持ち悪いからちょっとだけ!と思いさっと入れてます! 元気そうならさっと入れても大丈夫だと思います! 4月7日 こっこ 元気そうなら私もさっと入れてます! 4月7日 まあ 湯船入れないと逆に湯冷めしないかな? と、心配してたんですがシャワーでさっとのがいいですかね?🥺 4月7日 こっこ 大丈夫だと思います!シャワー済ませてからの作業はいつもより早く終わらせて極力冷えないようにしてます(^^) 4月7日 まあ いつもシャワーからの作業ちょっと のんびりしがちなので、サッと入れようと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
このあと熱が37.5以下に下がったとしても
やめたほうがいいですかね?🥹
こっこ
しんどそうならやめて、大丈夫そうならシャワーだけ!とかでいつも過ごしてます!
まあ
やはりシャワーだけとかで
さっと入る方がいいですかね🥺
熱あっても元気そうならさっといれてますか?
こっこ
大人でも汗かいたら身体気持ち悪いからちょっとだけ!と思いさっと入れてます!
元気そうならさっと入れても大丈夫だと思います!
こっこ
元気そうなら私もさっと入れてます!
まあ
湯船入れないと逆に湯冷めしないかな?
と、心配してたんですがシャワーでさっとのがいいですかね?🥺
こっこ
大丈夫だと思います!シャワー済ませてからの作業はいつもより早く終わらせて極力冷えないようにしてます(^^)
まあ
いつもシャワーからの作業ちょっと
のんびりしがちなので、サッと入れようと思います!