コメント

ちぃ
小学生のお子様ですかね?
今は放課後遊ぶのであれば親同士が連絡先交換してないと難しいです💦

はじめてのママリ🔰
そうです!
今はそんな感じが多いですよね💦
学童行ってる子もおおいし難しいですね💦
ちぃ
小学生のお子様ですかね?
今は放課後遊ぶのであれば親同士が連絡先交換してないと難しいです💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
今はそんな感じが多いですよね💦
学童行ってる子もおおいし難しいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
突然すみません。 これからの日本ってどうなると思いますか? 災害や物価高など今後が心配でなりません。 子どもたちの未来は明るいのか…ネットやテレビを観るたびに不安になります。ここ数日色々考えてしまい夜寝られな…
20代後半の主人に財布をプレゼントする予定ですが、 予算が3万以内にしたいと思っています。 今迷ってるのが、ダンヒル、イルビゾンテ、ラルフローレン がいいかなと思っているのですが、どうでしょうか? あと、おすす…
皆さん、ぶっちゃけ子供の友達が家に来ることどう思ってますか? この間、初めて息子の友達が3人遊びに来ました。 お昼ご飯は各自家で食べてきて、午後から遊びに来たのですが、1人の子がお昼ご飯足りなかった、最近大食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃ
娘さんが仲良しの子の友達の親と連絡先交換はしてますか?
今は親同士が連絡してから遊ぶのがスタンダードなやり方なので、娘が遊びたいって言っているんですがよかったら家遊びに来て下さいって誘ってみてください☺️