コメント
退会ユーザー
初めてなら加熱してあげた方が良いかなと思います。
牛乳のカゼインは加熱してもアレルゲンは弱くなりにくいので、アレルギー予防というより雑菌減らす為にやってました。
普通のスライスチーズは離乳食後期からいけるらしいですが、私は最初の方は一歳からのチーズ(鉄分入り)をあげてました😊
退会ユーザー
初めてなら加熱してあげた方が良いかなと思います。
牛乳のカゼインは加熱してもアレルゲンは弱くなりにくいので、アレルギー予防というより雑菌減らす為にやってました。
普通のスライスチーズは離乳食後期からいけるらしいですが、私は最初の方は一歳からのチーズ(鉄分入り)をあげてました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の飲み会(送別会)を切り上げてとほしいと思うのはワガママだったのでしょうか。 昨日夫が会社の飲み会でした(上司が退職するとのことで送別会、幹事) 私は飲み会当日、少しだるさがあったものの我慢できるくらいだっ…
がん患者の家族も第二の患者っていうけれど… ほんとにそうだと思う この先どうなるか分からない不安 同居してる家族の心身的な負担、金銭的な負担。 母が頑張りすぎていて心配です。 今日も一緒に過ごしていて、気分…
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏻
なるほどです加熱してあげることにします🫡
ありがとうございますすごく参考になります🙇♀️