転勤族で9年ぶりのペーパードライバーです。イオンカードを使ってコスモでガソリンを入れようとしましたが、洗車機が現金不可で利用できず帰宅しました。エネオスの洗車看板が気になりましたが、帰りたくなり通り過ぎました。慣れない土地での生活が苦痛です。
転勤族で9年ぶりのペーパードライバーです。
これから先はイオンカードがある為コスモでガソリンを入れようと決めていました。花粉で汚れが酷く洗車機を通そうとしましたが、現金不可でありどう言う事?となり辞めて帰宅しました💦
帰宅の際エネオスもあり、デカデカと洗車という看板を見つけ惹かれましたが、
通り過ぎもう気持ち的に「早く帰りたい💦夫と来よう💦」となりました。
慣れない土地での生活が凄く苦痛です。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
洗車機って現金のイメージです!
ちなみに花粉とかは出来るだけ最初に水で落としてから洗う方がいいみたいで、洗車機より手洗いがおすすめです!
はじめてのママリ
プリペイドカードかと思いましたがその様な売り場も見当たらず(閉鎖中)コスモザカードのみのようでした💦
びっちり花粉がこべりついています💧手洗い洗車場は中々距離がありハードルが高めです😭