お仕事 育休終わって仕事復帰するとお金って入りますか? 育休終わって仕事復帰するとお金って入りますか? 最終更新:4月7日 お気に入り 1 育休 お金 仕事復帰 子供って天使(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 入りますよー!!!! 4月7日 子供って天使 タイミング的にいつって決まってますか? 私23日から仕事復帰なんですが(๑°⌓︎°๑) 4月7日 ショコラ お勤めの会社次第なので…詳しくは分かりません😣 会社によっても対応が変わるかもですが… 私は5月1日付けでの復帰で、23日に30万振り込まれました! 4月7日 子供って天使 家の会社あるのかなー 私も良く分かんなくて💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子供って天使
タイミング的にいつって決まってますか?
私23日から仕事復帰なんですが(๑°⌓︎°๑)
ショコラ
お勤めの会社次第なので…詳しくは分かりません😣
会社によっても対応が変わるかもですが…
私は5月1日付けでの復帰で、23日に30万振り込まれました!
子供って天使
家の会社あるのかなー
私も良く分かんなくて💦