子育て・グッズ うちの8歳の息子は重度の発達障害で、いまだに発語がありません。結婚し… うちの8歳の息子は重度の発達障害で、いまだに発語がありません。 結婚して県外に引っ越したのですが、私がうつ病になり実家へ戻ってきました。 引っ越し先の地域は言語訓練(ST)を高校生までやってくれるのですが、実家のある地域は未就学児のみです🥲 お子さんが言語訓練を受けている方にお聞きします。 みなさんの地域は小学生も言語訓練は受けれますか? なんか小学生になったら諦められるのかなと悲しくなりました🥲 最終更新:4月7日 お気に入り 1 息子 結婚 引っ越し 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント