コメント

かぼちゃぷりん
はじめまして。とてもわかります。動けないの本当に辛いですよね。。
動ける妊婦さん心の底から羨ましいです😫
私も現在35週なのですが、1月から切迫早産の診断を受けて絶対安静が続いている状態です。
気休めにしかなりませんが、同じ状況だったのでついコメントしちゃいました!
36週ということは、もう少しで待ちに待った正産期ですね!お互いあとちょっと赤ちゃんのために頑張りましょう🥰
かぼちゃぷりん
はじめまして。とてもわかります。動けないの本当に辛いですよね。。
動ける妊婦さん心の底から羨ましいです😫
私も現在35週なのですが、1月から切迫早産の診断を受けて絶対安静が続いている状態です。
気休めにしかなりませんが、同じ状況だったのでついコメントしちゃいました!
36週ということは、もう少しで待ちに待った正産期ですね!お互いあとちょっと赤ちゃんのために頑張りましょう🥰
「お出かけ」に関する質問
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
幼児(1歳児)連れて大阪万博行こうと思ってるのですが、 気をつける事やコレ良かったよーなど何でも良いので教えて頂きたいです! 日帰りで行くのに高速で3〜4時間かかります💦 暑いし子連れだし移動もかかるし… 楽しめな…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント嬉しいです😭✨
動ける妊婦さん羨ましいですよね🥺
自分が切迫早産になるとは思ってもみなかったです、
わたしは昨日まで入院してました🤭
入院よりは自宅はやっぱりいいなあとはなっていますが、病院だと外出できなくて諦められていたことが、家に帰ってきたことによってコンビニ行きたいなぁ。。って欲望がうまれてます!!w
37週になったら早速いちご狩りに行くことを楽しみに、寝たきり状態頑張ってます🍀*゜
お互い頑張りましょ〜!!!!!!!仲間がいると思うと心強いです👯♀️👊
かぼちゃぷりん
そうだったんですね!退院おめでとうございます!まず一歩ですね〜🥰
実はわたしも先週まで1ヶ月半ほど入院していて、経過があまり変わらずだったのでわがまま言って2週間早く退院させてもらったところでしたw
家に帰ってきたらコンビニ行きたくなる気持ちもめちゃくちゃわかります!
自分で心置きなく好きなもの選んで、食べたり飲んだりしたいですよねw
いちご狩りいいですね〜🍓💓
我慢した分、きっとめちゃくちゃ美味しいいちごが食べられますね!!
お互い楽しみ作ってもう少しだけ頑張りましょうね💪✨
ママリ🔰
37週になったら出かける!って思ってたのに、37週になったら誘発して産みましょうって言われましたʬʬʬʬʬʬ
お出かけはまだまだ先のようです😂😂😂
頑張ります(*^^*)
かぼちゃぷりん
えー!!ちょっと前倒しになっちゃったんですね😂
おでかけは産後のお楽しみですね🥰
私長女の出産の時も切迫で安静が長くて出産の時にめちゃくちゃ体力落ちてたので、寝ながらできるストレッチ少しでもやっておくといいですよー!!
ご出産応援してます💪✨