※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

切迫早産で自宅安静中。お出かけしたい。少しコンビニに紅茶買いに行く…

切迫早産で自宅安静中。
お出かけしたい。少しコンビニに紅茶買いに行くとかでもしたい。
ジェラート食べに行くとか。。お出かけしたい(;;)

コメント

かぼちゃぷりん

はじめまして。とてもわかります。動けないの本当に辛いですよね。。
動ける妊婦さん心の底から羨ましいです😫

私も現在35週なのですが、1月から切迫早産の診断を受けて絶対安静が続いている状態です。
気休めにしかなりませんが、同じ状況だったのでついコメントしちゃいました!
36週ということは、もう少しで待ちに待った正産期ですね!お互いあとちょっと赤ちゃんのために頑張りましょう🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメント嬉しいです😭✨
    動ける妊婦さん羨ましいですよね🥺
    自分が切迫早産になるとは思ってもみなかったです、

わたしは昨日まで入院してました🤭
    入院よりは自宅はやっぱりいいなあとはなっていますが、病院だと外出できなくて諦められていたことが、家に帰ってきたことによってコンビニ行きたいなぁ。。って欲望がうまれてます!!w

37週になったら早速いちご狩りに行くことを楽しみに、寝たきり状態頑張ってます🍀*゜

お互い頑張りましょ〜!!!!!!!仲間がいると思うと心強いです👯‍♀️👊

• 6時間前
  • かぼちゃぷりん

かぼちゃぷりん

そうだったんですね!退院おめでとうございます!まず一歩ですね〜🥰
    実はわたしも先週まで1ヶ月半ほど入院していて、経過があまり変わらずだったのでわがまま言って2週間早く退院させてもらったところでしたw

家に帰ってきたらコンビニ行きたくなる気持ちもめちゃくちゃわかります!
    自分で心置きなく好きなもの選んで、食べたり飲んだりしたいですよねw

いちご狩りいいですね〜🍓💓
    我慢した分、きっとめちゃくちゃ美味しいいちごが食べられますね!!
    お互い楽しみ作ってもう少しだけ頑張りましょうね💪✨

• 5時間前