コメント

かぼちゃぷりん
はじめまして。とてもわかります。動けないの本当に辛いですよね。。
動ける妊婦さん心の底から羨ましいです😫
私も現在35週なのですが、1月から切迫早産の診断を受けて絶対安静が続いている状態です。
気休めにしかなりませんが、同じ状況だったのでついコメントしちゃいました!
36週ということは、もう少しで待ちに待った正産期ですね!お互いあとちょっと赤ちゃんのために頑張りましょう🥰
かぼちゃぷりん
はじめまして。とてもわかります。動けないの本当に辛いですよね。。
動ける妊婦さん心の底から羨ましいです😫
私も現在35週なのですが、1月から切迫早産の診断を受けて絶対安静が続いている状態です。
気休めにしかなりませんが、同じ状況だったのでついコメントしちゃいました!
36週ということは、もう少しで待ちに待った正産期ですね!お互いあとちょっと赤ちゃんのために頑張りましょう🥰
「お出かけ」に関する質問
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
6ヶ月の赤ちゃんの車での長距離移動についてです。 4月末に愛知から福岡へ帰省します。 車でノンストップだと9時間の距離なのですが、 赤ちゃんをこれほどの長時間車に乗せても大丈夫なのでしょうか? 大人たちの睡眠休…
志摩スペイン村、めちゃくちゃ楽しかった✨✨✨ 良すぎて宣伝しちゃう笑。みんな行ってください。 日、月で行ったら、2日ともほぼ全てのアトラクションが待ち時間ゼロ🤣 小2、1歳、親もガッツリ遊べて満足✌️ 待たなくて良いっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメント嬉しいです😭✨
動ける妊婦さん羨ましいですよね🥺
自分が切迫早産になるとは思ってもみなかったです、
わたしは昨日まで入院してました🤭
入院よりは自宅はやっぱりいいなあとはなっていますが、病院だと外出できなくて諦められていたことが、家に帰ってきたことによってコンビニ行きたいなぁ。。って欲望がうまれてます!!w
37週になったら早速いちご狩りに行くことを楽しみに、寝たきり状態頑張ってます🍀*゜
お互い頑張りましょ〜!!!!!!!仲間がいると思うと心強いです👯♀️👊
かぼちゃぷりん
そうだったんですね!退院おめでとうございます!まず一歩ですね〜🥰
実はわたしも先週まで1ヶ月半ほど入院していて、経過があまり変わらずだったのでわがまま言って2週間早く退院させてもらったところでしたw
家に帰ってきたらコンビニ行きたくなる気持ちもめちゃくちゃわかります!
自分で心置きなく好きなもの選んで、食べたり飲んだりしたいですよねw
いちご狩りいいですね〜🍓💓
我慢した分、きっとめちゃくちゃ美味しいいちごが食べられますね!!
お互い楽しみ作ってもう少しだけ頑張りましょうね💪✨