初めてのママリ
かけようと思わなければかからないですが、普通がどんどん変わっているんですよね。
昔は小さい頃から習い事沢山なんて金持ちのやることだったのに、今は一般も真似してやってますから。
はじめてのママリ🔰
物価高なので衣食住だけでも子供が一人いるだけで大変だと思いますよ。
初めてのママリ
かけようと思わなければかからないですが、普通がどんどん変わっているんですよね。
昔は小さい頃から習い事沢山なんて金持ちのやることだったのに、今は一般も真似してやってますから。
はじめてのママリ🔰
物価高なので衣食住だけでも子供が一人いるだけで大変だと思いますよ。
「子育て」に関する質問
義理の母の言動が気になります。 息子は4歳になります。可愛がって貰ってはいますが、毎回教育関連に口を出してきて鬱陶しいです。 3歳からプールに通わせていますが、2歳にはもうプール行った方が良いんじゃない?とか、…
気に入った服をもう1着買うってことありますか😂? 私わりとあるんですが、今回ダウン物凄く気に入ったものがあって去年1年探して出会えなかったってのもあるんですがそのダウンもう1着買うか悩んでます🤣 黒買って、黒の他…
子育て中で授乳や背の低い子供達と 話すと前かがみが多くて巻き肩、首、肩のコリ 抱っこで腰のコリなどがあり 対処したいのですが整骨院とかが 1番いいでしょうか?それとも マッサージですかね?😣 やばくなる前に少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント