退会ユーザー
かけようと思わなければかからないですが、普通がどんどん変わっているんですよね。
昔は小さい頃から習い事沢山なんて金持ちのやることだったのに、今は一般も真似してやってますから。
ゴロリ🔰
物価高なので衣食住だけでも子供が一人いるだけで大変だと思いますよ。
退会ユーザー
かけようと思わなければかからないですが、普通がどんどん変わっているんですよね。
昔は小さい頃から習い事沢山なんて金持ちのやることだったのに、今は一般も真似してやってますから。
ゴロリ🔰
物価高なので衣食住だけでも子供が一人いるだけで大変だと思いますよ。
「習い事」に関する質問
ママさん自身、何か運動系の習い事してますか? どういうところで、何の習い事してますか? 飲食店パートで立ち歩き仕事していて、始めた1年は5キロほど痩せてキープしてたものの、また戻ってしまい、 年のせいかのか…
小学2年生の習い事。 今1つ習い事をしています。 最近、陸上教室に少し興味を持った出来事があったので、習わせるから検討中です。 ただ、うちの子はよく寝る子で平日は8時過ぎには寝ます。速いと7時半すぎ。 陸上教室を…
毎週、習い事に行かせてますが ママさん達と馴染めないです😢 気さくに話しかけてくれるママさんが1人居るし みんな悪い人じゃないんですけど 打ち解けられない感じです😭 先週、任意で参加できる大会について話してて み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント