ママリ
うちは、一歳なる前に後追い終わって、1人で歩くようになってから、またどこでもついてくるようになりました笑笑
後追いなのかは、わかりませんが🥺

はじめてのママリ🔰
ここ最近またトイレにもついてくるようになりました😂
ママリ
うちは、一歳なる前に後追い終わって、1人で歩くようになってから、またどこでもついてくるようになりました笑笑
後追いなのかは、わかりませんが🥺
はじめてのママリ🔰
ここ最近またトイレにもついてくるようになりました😂
「後追い」に関する質問
母子分離不安?後追い?1歳1ヶ月の娘です。 1週間くらい前まで寝かしつけルーティーンを終えて部屋を出ると一人で寝れていたのですが、離れようとするとギャン泣きするようになりました。 添い寝すれば寝てくれますが、…
ただの愚痴です😭😭😭 育休中の上の子の保育園9時16時がしんどいです 16時に帰ってきても晩御飯まで時間あるし 毎日公園もしんどいし 毎日テレビばっかりになるし ある程度昼間にご飯の用意してても 下の子の離乳食とか何か…
ママ大好きって言えるのって何歳からになりますか??🥲私のことママとも呼ばないし、後追いや人見知りもないし、あまり認識してないのかな、ママ大好きって言われてみたいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント